Resolvi denominar esta quiche de "Quiche do Mar", pois os sabores do bacalhau, dos camarões e das delícias do mar, é para o mar que me levam.
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa, cortar o excedente e picar o fundo da massa com um garfo
- Espalhar sobre a massa, o bacalhau, os camarões, as delícias do mar cortadas em pequenos pedaços, os cogumelos e o queijo
- À parte, bater ligeiramente os ovos com um garfo, juntar o leite, e temperar com sal e pimenta. Deitar por cima da quiche e polvilhar com salsa picada
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar firme e dourada (+/- 35 minutos)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarGostei bastante do aspecto, que tentação!
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro quiches! E os sabores que escolheste são uma maravilha!
Um beijinho
Que apetitosa!
ResponderEliminar