Ingredientes:
dentes de alho picados
manteiga
miolo de camarão
delícias do mar
delícias do mar
sumo de limão
vinho branco
sal e pimenta
oregãos
Preparação:
- Refogar o alho na manteiga.
- Adicionar o camarão e as delícias do mar. Cozinhar.
- Juntar sumo de limão e vinho.
- Temperar com sal e pimenta. Cozinhar mais uns minutos.
- Servir com esparguete e polvilhado com oregãos.
Hmm parece-me muito bem mesmo!!
ResponderEliminarFicou uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarAdorei as tuas delicias...e já estou a segui-las.
ResponderEliminarNo meu cantinho tenho um desafio interessante e convido-te a participar :)
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html
Beijinhos
Eu adoro cozinhar massa! seja com camarão, ou bacon, ou salmão...etc!
ResponderEliminarCom molho de manteiga nunca experimentei, vou seguir a sugestão :)
http://mydeardreamers.blogspot.pt