segunda-feira, 12 de maio de 2014

Camarão com Molho de Manteiga



Ingredientes: 
dentes de alho picados 
manteiga
miolo de camarão 
delícias do mar
sumo de limão 
vinho branco 
sal e pimenta 
oregãos 

Preparação:
  1. Refogar o alho na manteiga.
  2. Adicionar o camarão e as delícias do mar. Cozinhar.
  3. Juntar sumo de limão e vinho.
  4. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar mais uns minutos.
  5. Servir com esparguete e polvilhado com oregãos. 

4 comentários:

  1. Adorei as tuas delicias...e já estou a segui-las.
    No meu cantinho tenho um desafio interessante e convido-te a participar :)

    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro cozinhar massa! seja com camarão, ou bacon, ou salmão...etc!

    Com molho de manteiga nunca experimentei, vou seguir a sugestão :)

    http://mydeardreamers.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!