domingo, 22 de maio de 2016

Peito de Frango Recheado com Queijo Quark, Tomate e Cogumelos

O queijo quark agora está na moda e não é por acaso. Podemos retirar óptimos benefícios deste tipo de queijo fresco. Nem toda a gente o aprecisa pela sua acidez, a mim faz-me lembrar o iogurte grego natural mas um pouco mais grosso.

Este peito de frango recheado com queijo quark é simples e muito saboroso.


Ingredientes:
peito de frango
queijo quark
cogumelos
tomate
sumo de limão
cominhos
pimentão doce
sal
pimenta

Preparação:
  1. Cortar o peito de frango ao meio tipo livro
  2. Temperar com sumo de limão, sal, pimenta e cominhos
  3. Rechear com queijo quark, cogumelos e tomate fatiado
  4. Fechar o peito de frango, cobrir com queijo quark e polvilhar com pimentão doce
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos

12 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão!

    ResponderEliminar
  2. É bem fit, tenho de experimentar!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!