Tinha esta publicação esquecida nos racunhos. Já fiz esta receita já há algum tempo, mas lembro-me bem de ser saborosa e de ter gostado imenso.
Ingredientes:
peito de frango
feijão encarnado
tomate
cebola
ovos
azeite
vinho
cominhos
sal
pimenta
Preparação:
- Picar a cebola
- Cortar o peito de frango e o tomate aos cubos
- Fazer um refogado com a cebola e o tomate
- Adicionar o peito de frango e deixar cozinhar uns minutos
- Adicionar vinho, água quente e o feijão
- Temperar com cominhos, sal e pimenta
- Deixar cozinhar por uns 15 minutos
- Adicionar os ovos e deixar cozinhar mais 5 minutos
Esta receita, faz me lembrar a minha infância:)
ResponderEliminarA minha avó querida fazia me sempre..... adoro ovos escalfados e era sempre com feijão, porque eu nunca liguei nada a ervilhas:)
obrigada pela partilha gostei muito pois acrescentaste frango fica uma refeição muito mais completa ainda:)
Beijinho
Vanessa Silva
http://prazeressaudaveis.inshape.pt/
Também sempre preferi feijão a ervilhas, mas agora já gosto igualmente dos dois ;)
EliminarBeijinhos
É mesmo saborosa! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição apetitosa!
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarAcaba por ser uma feijoada bem light! beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade! :)
EliminarBeijinhos