Ingredientes:
frango aos pedaços
leite de coco
cebola picada
dentes de alho picados
caril em pó
azeite
sal e pimenta
Preparação:
- Fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho e um fio de azeite.
- Juntar o frango e um pouco de caril. Temperar com sal e pimenta e deixar fritar um pouco.
- Adicionar o leite de coco e mais um pouco de caril. Tapar o tacho e deixar cozinhar 20-30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acompanhar com arroz basmati.
Adoro o sabor exotico do caril! Beijinhos
ResponderEliminarEu também adoro caril! Já experimentei de carne, peixe e legumes, e gosto de qualquer maneira!
EliminarBeijinhos
Que bom aspecto! Adoro caril de frango!
ResponderEliminarObrigado! Também adoro caril :)
EliminarHumm que delícia!
ResponderEliminarÉ mesmo uma delícia :)
EliminarQue excelente aspecto, adoro frango e adoro caril!
ResponderEliminarObrigada! Também adoro :)
EliminarEu adoro um bom caril, e este clássico é um dos meus preferidos :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Eu também adoro caril de qualquer forma e feito :P
Eliminar