sábado, 6 de dezembro de 2014

Bacalhau à Brás



Ingredientes para 2 pessoas:

250g de bacalhau demolhado e desfiado
200g de batatas palha
3 ovos
cebola
alho
azeite
salsa picada 
sal e pimenta


Preparação:
  1. Fazer um refogado com a cebola às rodelas, o alho e azeite
  2. Juntar o bacalhau e cozinhar alguns minutos
  3. À parte bater os ovos ligeiramente com um garfo, temperar com sal, pimenta e salsa picada
  4. Juntar ao bacalhau, as batatas e os ovos
  5. Deixar cozinhar alguns minutos à medida que se vai envolvendo bem
  6. Servir com salada

2 comentários:

  1. Gosto bastante de bacalhau à brás, é bem fácil de fazer e delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Adoro esta receita!
    Bjs

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!