Nunca tinha cozinhado seitan e que me lembre nunca tinha se quer comido. Por isso fui um pouco a medo e sem saber que sabor esperar. Mas fui agradavelmente surpreendida. Embora esteja longe de saber a carne, é uma boa forma de variarmos a nossa alimentação, e não comermos tantas vezes carne.
Há por aí fãs de seitan ou quem dispensa por completo este alimento?
Há por aí fãs de seitan ou quem dispensa por completo este alimento?
Preparação:
- Refogar a cebola e o alho num fio de azeite
- Adicionar o tomate cortado aos pedaços, a cenoura às rodelas, o feijão verde e a batata doce cortados aos pedaços, e o seitan aos cubos
- Refogar um pouco e depois juntar água
- Temperar com sal e pimenta
- Cozinhar durante +/- 20 minutos
Ando para experimentar mas não tem havido no supermercado! Tem bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarPois é, nem sempre é fácil encontrar :\
EliminarBeijinhos
Nunca provei mas fiquei com vontade
ResponderEliminarVale a pena experimentar ;)
Eliminar