domingo, 24 de janeiro de 2016

Peito de Frango Recheado com Frutos Secos

Gosto sempre de inovar, e como adoro frutos secos, achei que seria uma boa combinação com o frango. E não me enganei! Acompanhei com batata doce porque para além de ser da horta dos meus avós, é muito mais saudável que a batata branca, e tenho vindo a descobrir que fica bem com tudo!



Preparação:
  1. Abrir o peito de frango e marinar com iogurte, tomilho, cominhos, pimenta, sal e sumo de limão
  2. Partir os frutos secos grosseiramente e torrá-los ligeiramente numa frigideira com um fio de azeite
  3. Rechear o peito de frango com os frutos secos
  4. Levar ao forno a 180ºC por +/- 40 minutos juntamente com a batata doce às rodelas
  5. Servir com salada

5 comentários:

  1. O doce dos frutos secos deve combinar mesmo bem com o frango :) Ficou com excelente aspecto!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
  2. you have a beautiful blog, very interesting
    you write, I'm fascinated!
    You may agree to follow for follow?
    I like to be in contact with great blog :)
    kisses from Poland!
    ayuna-chan.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo aspecto!! Excelente ideia :)

    Também sou super fã de batata doce. É tão boa!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!