terça-feira, 21 de agosto de 2012

Quiche de Frango

No fim-de-semana passado fiz uma quiche de frango que me soube mesmo bem. É fácil de se preparar, e para a tonar menos calórica usei leite em vez de natas e fiambre de peru.


Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 3 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 peito de frango cozido
- 3 ovos
- 1 chávena de leite
- sal e pimenta q.b.


Preparação:
  1. Forrar uma tarteira com a massa e cortar o excedente.
  2. Cortar o fiambre e o queijo em tiras, desfiar o peito de frango e espalhar pela tarteira.
  3. Escorrer os cogumelos e colocar dentro da tarteira.
  4. Bater os ovos com o leite, e temperar com sal e pimenta a gosto. Deitar por cima da quiche.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar firme e dourada (+/- 35 minutos).

12 comentários:

  1. Ainda nunca fiz quiche, mas sempre quiz fazer. Agora já tenho uma receita boa :)

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Ficou linda e super leve , eu também as faço com leite ou queijo magro :)

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá
      Obrigada. Assim fica mais leve e faz menos mal :P

      Bjs

      Eliminar
  3. Hmm que bom. Adoro quiche, e esta técnica de trocar as natas pelo leite, parece-me uma belíssima ideia. Obrigada :)

    ResponderEliminar
  4. Nham nahm vou tentar esta receita no fim de semana :) *

    ResponderEliminar
  5. É super tarde e eu ainda não almocei..chego aqui e vejo isto! Estava capaz de matar por este quiche! *-*

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!