No fim-de-semana passado fiz uma quiche de frango que me soube mesmo bem. É fácil de se preparar, e para a tonar menos calórica usei leite em vez de natas e fiambre de peru.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 3 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 peito de frango cozido
- 3 ovos
- 1 chávena de leite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa e cortar o excedente.
- Cortar o fiambre e o queijo em tiras, desfiar o peito de frango e espalhar pela tarteira.
- Escorrer os cogumelos e colocar dentro da tarteira.
- Bater os ovos com o leite, e temperar com sal e pimenta a gosto. Deitar por cima da quiche.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar firme e dourada (+/- 35 minutos).
Ainda nunca fiz quiche, mas sempre quiz fazer. Agora já tenho uma receita boa :)
ResponderEliminarJá tens mais um motivo para fazeres ;)
EliminarOlá
ResponderEliminarFicou linda e super leve , eu também as faço com leite ou queijo magro :)
Bjs
Olá
EliminarObrigada. Assim fica mais leve e faz menos mal :P
Bjs
Hmm que bom. Adoro quiche, e esta técnica de trocar as natas pelo leite, parece-me uma belíssima ideia. Obrigada :)
ResponderEliminarÉ mesmo uma óptima ideia ;)
Eliminarbom aspecto :)
ResponderEliminarObrigada ;)
EliminarNham nahm vou tentar esta receita no fim de semana :) *
ResponderEliminarDepois avisa como correu ;)
EliminarÉ super tarde e eu ainda não almocei..chego aqui e vejo isto! Estava capaz de matar por este quiche! *-*
ResponderEliminarAhahah :P
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