Muitas pessoas evitam comer quiche por causa da massa que tem muita gordura, e depois a acrescentar ainda temos as natas... Eu nunca uso natas nas minhas quiches, substituo sempre por leite. E, é certo que a quiche sem massa não fica tão bonita visualmente, mas fica mais saudável, e é isso que importa, certo?
Preparação:
- Bater ligeiramente os ovos com um garfo
- Temperar com sal e pimenta
- Acrescentar o atum escorrido, os espinafres, o tomate em pedaços e o queijo ralado
- Forrar uma forma com papel vegetal
- Deitar a mistura na forma
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 min
Também faço sem base e com iogurte natural! Também já fiz com leite e fica bom na mesma! Beijinhos
ResponderEliminarCom leite nunca experimentei, mas já usei iogurte natural e gostei bastante do resultado, fica mais leve! :)
ResponderEliminarSem massa nunca fiz, tenho que experimentar.
que aspecto :D
ResponderEliminar