sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Quiche de Atum, Espinafres e Tomate sem Massa

Muitas pessoas evitam comer quiche por causa da massa que tem muita gordura, e depois a acrescentar ainda temos as natas... Eu nunca uso natas nas minhas quiches, substituo sempre por leite. E, é certo que a quiche sem massa não fica tão bonita visualmente, mas fica mais saudável, e é isso que importa, certo?



Preparação:
  1. Bater ligeiramente os ovos com um garfo
  2. Temperar com sal e pimenta
  3. Acrescentar o atum escorrido, os espinafres, o tomate em pedaços e o queijo ralado
  4. Forrar uma forma com papel vegetal
  5. Deitar a mistura na forma
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 min

3 comentários:

  1. Também faço sem base e com iogurte natural! Também já fiz com leite e fica bom na mesma! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com leite nunca experimentei, mas já usei iogurte natural e gostei bastante do resultado, fica mais leve! :)

    Sem massa nunca fiz, tenho que experimentar.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!