Já aqui vos tinha dito que me tinham dado um saco enorme com tomates, e uma das formas de os aproveitar foi recheá-los com soja. Para os não vegetarianos ou não apreciadores de soja, podem-na substituir por carne picada.
Ingredientes:
tomates
soja granulada fina
queijo ralado
oregãos
cebola
dentes de alho
cogumelos
azeite
molho de soja
Preparação:
- Lavar os tomates. Cortar-lhes uma tampa e cortar ligeiramente a parte de baixo para os tamates se manterem em pé. Escavar cuidadosamente o miolo do tomate, reservando-o. Virar os tomates para baixos de modo a escorrerem bem.
- Hidratar a soja com um pouco de água
- Fazer um refogado com a cebola, alho picados e azeite
- Juntar o miolo dos tomates
- Adicionar a soja, os cogumelos, e temperar com molho de soja e oregãos. Deixar cozinhar uns minutos
- Rechear os tomates com o preparado de soja
- Polvilhar com queijo ralado
- Levar a forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.
Gosto muito de tomates recheados, e ha muito tempo que nao faço! Beijinhos
ResponderEliminarEu também gosto, até já experimentei com diferentes recheios.
EliminarBeijinhos
Adoro tomates, pimentos, beringelas, etc recheados.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspeto esses tomatinhos recheados.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html
Obrigada!
EliminarBeijinhos
Fica uma combinação deliciosa, e uma apresentação sempre original :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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É verdade, obrigada! ;)
EliminarBeijinhos
Gostei imenso da apresentação, tão apetitosos!
ResponderEliminarObrigada! Beijinhos
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