quarta-feira, 29 de abril de 2015

Muffins de Atum e Tomate


Ingredientes para 10 muffins:
2 latas de atum
tomate
2 ovos
cebola
1 dente de alho
50ml de azeite
100ml de leite
queijo ralado
300g de farinha com fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
sal grosso
piri-piri

Preparação:
  1. Numa tigela, colocar os ovos, cebola e o alho picados, e sal. Bater com a batedeira
  2. Juntar o leite e o azeite, e voltar a bater bem
  3. Escorrer o atum e juntar à mistura anterior
  4. Cortar o tomate em pequenos pedaços, e adicionar juntamente com o queijo e o piri-piri
  5. Adicionar a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio. Envolver bem
  6. Deixar repousar durante 30 minutos
  7. Distribuir a massa por fominhas e levar ao forno a 180ºC até estarem dourados (+/- 30 minutos)

1 comentário:

  1. Fiz muffins salgados apenas uma vez e gostei.
    Esses com atum devem ser uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!