quarta-feira, 6 de junho de 2012

Mousse de Framboesa

Tal como referi anteriormente, fiz uma Mousse de Framboesa para o almoço de ontem. Foi  muito elogiada e é facílimo de se fazer, desde que não se tenha problemas em bater as natas em neve. Pois nem sempre as natas colaboram, mas ontem consegui batê-las bem. Coloquem as natas no congelador durante 30 minutos antes de serem batidas, assim é mais fácil.


Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor ou vermelhas (caso queiram intensificar a cor)
  • 250g de framboesas congeladas
  • 3dl de natas frias
  • 150g de açúcar


Confecção:
  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer e levar ao lume em banho-maria, até derreterem.
  2. Depois das framboesas descongeladas, colocá-las num copo misturador juntamente com o açúcar e triturar com a varinha mágica.
  3. Bater as natas em neve. Adicionar a mistura de framboesas e a gelatina às natas e envolver bem.
  4. Colocar numa forma ou taça e levar ao frio.
  5. Decorar com framboesas e hortelã.
 Bon appétit!

1 comentário:

  1. estava á espera da receita =) é mesmo fácil e dá uma sobremesa tão bonita!!quando fizer digo-te

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!