Já fiz este bolo há algum tempo, e é facílimo de fazer. Das duas vezes que o fiz ficou sempre bem.
A receita foi retirada de www.petiscos.com
- 1 ovo grande
- 1 chávena de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de leite
Bater o ovo com o açúcar e o mel até ficar em creme. Adicionar a manteiga amolecida e misturar. A seguir juntar o leite e mexer, e por fim, adicionar a farinha peneirada com a canela e o fermento, e bater bem. Deitar a massa numa forma untada com margarina e farinha, e levar ao forno a 180ºC durante +/- 40 min.
Bon appétit
Bater o ovo com o açúcar e o mel até ficar em creme. Adicionar a manteiga amolecida e misturar. A seguir juntar o leite e mexer, e por fim, adicionar a farinha peneirada com a canela e o fermento, e bater bem. Deitar a massa numa forma untada com margarina e farinha, e levar ao forno a 180ºC durante +/- 40 min.
Bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!