Ingredientes:
cuscuz
posta de bacalhau
miolo de camarão
polpa de tomate
cebola
azeite
sal
pimenta
Preparação:
- Cozer a posta de bacalhau
- Desfiar a posta de bacalhau e limpar de espinhas e pele
- Refogar a cebola com azeite. Juntar o miolo de camarão e temperar com sal e pimenta
- Adicionar o bacalhau e a polpa de tomate
- Temperar o cuscuz com sal e cobri-lo com a água quente. Tapar com película aderente e aguardar alguns minutos até absorver toda a água. Mexer com um garfo
- Juntar o bacalhau e camarões ao cuscuz
Excelente combinação, apesar de não gostar muito de cuscus, adorei a proposta :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Muito ao meu gosto! É simples e saboroso :-)
ResponderEliminarQue mistura tão apetitosa!
ResponderEliminarAi ai ai... já tenho jantar
ResponderEliminarQual a proporção água/cuscus?
ResponderEliminarEu costumo seguir as intruções que vêm na embalagem do cuscuz. Mas normalmente para 1 porção de cuscuz costumo colocar 1 + 1/2 porção de água
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar