quinta-feira, 12 de março de 2015

Cuscuz de Bacalhau e Camarões




Ingredientes:
cuscuz
posta de bacalhau
miolo de camarão
polpa de tomate
cebola
azeite
sal
pimenta


Preparação:
  1. Cozer a posta de bacalhau
  2. Desfiar a posta de bacalhau e limpar de espinhas e pele
  3. Refogar a cebola com azeite. Juntar o miolo de camarão e temperar com sal e pimenta
  4. Adicionar o bacalhau e a polpa de tomate
  5. Temperar o cuscuz com sal e cobri-lo com a água quente. Tapar com película aderente e aguardar alguns minutos até absorver toda a água. Mexer com um garfo
  6. Juntar o bacalhau e camarões ao cuscuz

7 comentários:

  1. Excelente combinação, apesar de não gostar muito de cuscus, adorei a proposta :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Muito ao meu gosto! É simples e saboroso :-)

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Eu costumo seguir as intruções que vêm na embalagem do cuscuz. Mas normalmente para 1 porção de cuscuz costumo colocar 1 + 1/2 porção de água

      Eliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!