Ingredientes:
peito de frango
queijo fatiado
fiambre fatiado
azeite
manteiga
vinho 
sal
pimenta
cominhos
Preparação:
- Abrir o peito de frango em livro sem separar completamente as duas metades
 - Colocar uma fatia de queijo e fiambre dentro do peito de frango
 - Fechar o peito de frango com palitos
 - Temperar com sal, pimenta e cominhos
 - Numa frigideira, aquecer um pouco de azeite e manteiga
 - Dourar o peito de frango em ambos os lados
 - Colocar o peito de frango num tabuleiro refractário, regar com a gordura da frigideira e um pouco de vinho
 - Levar ao forno a 180ºC durante +/- 20 minutos
 
Que maravilha, nunca coloquei cominhos mas deve ficar muito bom.
ResponderEliminarGosto imenso de carnes recheadas, são sempre tão boas!
ResponderEliminarestou tentada a experimentar
ResponderEliminar