segunda-feira, 14 de julho de 2014

Bolachas de Aveia

Havia muito tempo que não fazia bolachas, e andava com vontade de fazer umas de aveia. Ontem pus mãos à obra. Os de casa provaram e aprovaram, e as que levei para o trabalho rapidamente desapareceram.


Receita daqui

Preparação:
  1. Misturar a farinha peneirada, os flocos de aveia, o açúcar e a canela.
  2. À parte amolecer a manteiga e juntar os ovos ligeiramente batidos.
  3. Juntar os ingredientes líquidos aos secos.
  4. Misturar bem e amassar.
  5. Levar a massa ao frigorífico durante 1 hora.
  6. Em tabuleiros cobertos com papel vegetal, colocar pequenas bolas de massa e espalmar.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

2 comentários:

  1. Adoro usar aveia em biscoitos, ficam sempre tão bons!

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem que gostaram :) Ficaram com muito bom aspecto :D Obrigada pelo feedback ;)

    Beijinhos e boa semana :D

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!