Havia muito tempo que não fazia bolachas, e andava com vontade de fazer umas de aveia. Ontem pus mãos à obra. Os de casa provaram e aprovaram, e as que levei para o trabalho rapidamente desapareceram.
Receita daqui
Preparação:
- Misturar a farinha peneirada, os flocos de aveia, o açúcar e a canela.
- À parte amolecer a manteiga e juntar os ovos ligeiramente batidos.
- Juntar os ingredientes líquidos aos secos.
- Misturar bem e amassar.
- Levar a massa ao frigorífico durante 1 hora.
- Em tabuleiros cobertos com papel vegetal, colocar pequenas bolas de massa e espalmar.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Adoro usar aveia em biscoitos, ficam sempre tão bons!
ResponderEliminarAinda bem que gostaram :) Ficaram com muito bom aspecto :D Obrigada pelo feedback ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D