As laranjeiras do meu avô estão carregadinhas de laranjas, o que me deu a ideia de preparar um pudim de laranja. A adição do Vinho do Porto dá um paladar ainda mais saboroso a este pudim.
Preparação:
- Numa tigela, misturar o açúcar com a farinha maizena.
- Juntar os ovos e bater.
- Adicionar o leite, o sumo de laranja e o Vinho do Porto, continuando a bater.
- Untar uma forma com caramelo líquido.
- Verter a massa do pudim para dentro da forma. Levar ao forno pré-aquecido a 180º em banho-maria, durante aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
- Deixar o pudim arrefecer dentro da forma. Depois de arrefecido, desenformar e decorar com laranja.
Fonte: Sabor Intenso
Um pudim maravilhoso! Adorei a combinação de sabores, deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bonito ficou esse pudim, mesmo guloso!
ResponderEliminar