segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Hamburgueres de Atum Fresco

Fiquei completamente fã destes hamburgueres. Já tinha feito hamburgueres de atum de lata (vejam aqui), mas estes com atum fresco são bem melhores! E, finalmente dei uso ao molde para hamburgueres que comprei há vários meses atrás.


Ingredientes para 3 hamburgueres:
300g de bife de atum
1 ovo
cebola
alho
salsa
sal
pimenta
açafrão
sumo de limão
pão ralado
azeite


Preparação:
  1. Cortar o bife de atum aos cubos e colocar na picadora
  2. Adicionar todos os outros ingredientes e picar
  3. Moldar os hamburgueres
  4. Grelhar os hamburgueres numa chapa com um fio de azeite

6 comentários:

  1. Gosto muito de atum fresco, faço sempre grelhado .
    Achei o hamburguer uma delicia, tenho a certeza que ia gostar.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma maneira diferente de comer atum fresco ;)
      Boa semana ;)

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!