terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Tarte de Amêndoa

Já há algum tempo que não publicava aqui uma receita, mas no fim-de-semana que passou fui para a cozinha preparar uma tarte de amêndoa. Esta não é a tarte de amêndoa a que muitos de vocês deverão estar acostumados, aquela com uma camada caramelizada de amêndoas, e que eu tanto adoro. Esta fica com um aspecto mais de bolo, embora a receita se chame tarte. 
Em vez da camada no fundo tipo bolo que eu fiz, podem usar massa quebrada.


11 comentários:

  1. Deve ser deliciosa!! Tem um aspeto fantástico...

    Sandra
    http://ssomethingsweet.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que linda está a tua tarte. Que deliciosa!!!
    Susy

    ResponderEliminar
  3. Oi Candy, que delicia esta torta querida.Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto delicioso!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Gostei bastante da distinção de camadas, certamente é uma delícia!

    ResponderEliminar
  6. Como eu gostava de ter essa fatia do lado de cá do monitor, isso é que era!

    ResponderEliminar
  7. Tão, tão booooooooooom, adorei.
    beijocas

    ResponderEliminar
  8. Olá Candy,
    achei esta tarte absolutamente maravilhosa!
    Vou daqui com água na boca.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. É sem dúvida diferente da "normal", mas eu adoro amêndoa e por isso ia adorar este bolo!!

    Para além disso, ficou com um aspecto fenomenal :) É muito bom ver-te de volta aos doces ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!