Já há algum tempo que não publicava aqui uma receita, mas no fim-de-semana que passou fui para a cozinha preparar uma tarte de amêndoa. Esta não é a tarte de amêndoa a que muitos de vocês deverão estar acostumados, aquela com uma camada caramelizada de amêndoas, e que eu tanto adoro. Esta fica com um aspecto mais de bolo, embora a receita se chame tarte.
Em vez da camada no fundo tipo bolo que eu fiz, podem usar massa quebrada.
Deve ser deliciosa!! Tem um aspeto fantástico...
ResponderEliminarSandra
http://ssomethingsweet.blogspot.pt/
Que linda está a tua tarte. Que deliciosa!!!
ResponderEliminarSusy
Oi Candy, que delicia esta torta querida.Beijos.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gostei bastante da distinção de camadas, certamente é uma delícia!
ResponderEliminarQue aspecto ^^
ResponderEliminarQue aspecto guloso
ResponderEliminarComo eu gostava de ter essa fatia do lado de cá do monitor, isso é que era!
ResponderEliminarTão, tão booooooooooom, adorei.
ResponderEliminarbeijocas
Olá Candy,
ResponderEliminarachei esta tarte absolutamente maravilhosa!
Vou daqui com água na boca.
Bjs
É sem dúvida diferente da "normal", mas eu adoro amêndoa e por isso ia adorar este bolo!!
ResponderEliminarPara além disso, ficou com um aspecto fenomenal :) É muito bom ver-te de volta aos doces ;)