Vi esta receita no programa da Lorraine Pascal e pareceu-me tão simples que assim que tive oportunidade tratei de a reproduzir. Ficam uns deliciosos e estaladiços palmiers salgados, perfeitos para serem servidos como entrada. Eu adorei-os, por isso vou repetir a receita sem dúvida!
*Usei tomate seco em frasco.
devem ter ficado excelentes! vou certamente experimentar!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Devem ser mesmo bons
ResponderEliminarParecem uma delícia! Onde arranjas o tomate seco? Beijinhos*
ResponderEliminarOlá! É mesmo uma delícia ;)
EliminarComprei o tomate seco no Pingo Doce que está ao pé da polpa de tomate e dos molhos, mas também há em outros supermercados. O que eu comprei vem em frasco.
Beijinhos
Ficaram fantásticos! Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Devem ter ficado uma delícia :D Têm um óptimo aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana! :D
Ficaram lindos e acredito que uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Oh god, tu só nos trazes coisas com tão bom aspecto! Se eu fizer tudo fico uma bola! lolol
ResponderEliminarBeijinhos
Sugestão maravilhosa!!!
ResponderEliminarhttp://sudelicia.blogspot.pt
Beijinhos
Perfeitos!
ResponderEliminarUma autêntica maravilha, sem dúvida.
Além de se comer as fotografias com os olhos, esses palmiers não duravam 2 segundos!
ResponderEliminarFicaram maravilhosos!!!
Beijinho!
Cláudia
Que ideia original. As imagens são deliciosas!
ResponderEliminaruau, que bom aspeto! ótima ideia :)
ResponderEliminarTambém gosto muito de fazer este tipo de palmiers recheados, ficam excelentes!
ResponderEliminarBjs
Paula
Olá
ResponderEliminarUma ideia muito original e ficaram girissimos
AH! Quando puderes passa lá pelo meu blog que tenho lá um miminho para ti!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
As fotografias estão o máximo e os palmiers têm um aspecto óptimo.. ;)
ResponderEliminarbeijinhos
ficaram mt bonitos adorei bjs
ResponderEliminarOi Candy, nunca vi deste sabor ficaram lindos.Adoro mousse de mangas e suas unhas tem ficado muito lindas.Beijos querida, tudo de bom.
ResponderEliminarui.. tão apetitoso! tb quero!! :)
ResponderEliminarAdorei a ideia! :)*
ResponderEliminarAdoro esse programa!
ResponderEliminarTêm um óptimo aspecto!
Comi uns palmiers destes na passagem de ano e são realmente uma delicia!! :) Ficaram perfeitos! Mesmo bons para uma entrada :)
ResponderEliminar