segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Palmiers de Tomate Seco

Vi esta receita no programa da Lorraine Pascal e pareceu-me tão simples que assim que tive oportunidade tratei de a reproduzir. Ficam uns deliciosos e estaladiços palmiers salgados, perfeitos para serem servidos como entrada. Eu adorei-os, por isso vou repetir a receita sem dúvida!


*Usei tomate seco em frasco.

23 comentários:

  1. devem ter ficado excelentes! vou certamente experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Parecem uma delícia! Onde arranjas o tomate seco? Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! É mesmo uma delícia ;)
      Comprei o tomate seco no Pingo Doce que está ao pé da polpa de tomate e dos molhos, mas também há em outros supermercados. O que eu comprei vem em frasco.
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Ficaram fantásticos! Adorei :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Devem ter ficado uma delícia :D Têm um óptimo aspecto :D

    Beijinhos e boa semana! :D

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos e acredito que uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Oh god, tu só nos trazes coisas com tão bom aspecto! Se eu fizer tudo fico uma bola! lolol
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Sugestão maravilhosa!!!
    http://sudelicia.blogspot.pt
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Perfeitos!
    Uma autêntica maravilha, sem dúvida.

    ResponderEliminar
  9. Além de se comer as fotografias com os olhos, esses palmiers não duravam 2 segundos!
    Ficaram maravilhosos!!!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  10. Que ideia original. As imagens são deliciosas!

    ResponderEliminar
  11. Também gosto muito de fazer este tipo de palmiers recheados, ficam excelentes!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  12. Olá
    Uma ideia muito original e ficaram girissimos

    ResponderEliminar
  13. AH! Quando puderes passa lá pelo meu blog que tenho lá um miminho para ti!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  14. As fotografias estão o máximo e os palmiers têm um aspecto óptimo.. ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Oi Candy, nunca vi deste sabor ficaram lindos.Adoro mousse de mangas e suas unhas tem ficado muito lindas.Beijos querida, tudo de bom.

    ResponderEliminar
  16. Adoro esse programa!
    Têm um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  17. Comi uns palmiers destes na passagem de ano e são realmente uma delicia!! :) Ficaram perfeitos! Mesmo bons para uma entrada :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!