Gosto imenso de empadas de frango, e quando há uns tempos atrás vi numa revista (não me lembro qual) uma receita de empadas de atum achei que deveria fazer. Só passado algumas semanas é que fiz as empadas e naturalmente já não me recordava da receita, por isso, fiz umas empadas à minha maneira.
Preparação:
- Cortar a cebola às rodelas e picar os alhos. Refogar num fio de azeite.
- Juntar polpa de tomate e piri-piri. Adicionar o atum e oregãos. Cozinhar alguns minutos e deixar arrefecer.
- Cortar 8 círculos de massa folhada e colocar dentro de formas de muffin untadas com manteiga. Distribuir o atum pelas formas.
- Cortar 8 círculos mais pequenos e tapar o atum. Fechar as empadas e pincelar com a gema de ovo batida.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Também adoro empadas de frango. De atum nunca provei por acaso ;)
ResponderEliminarEntão aconselho a provares ;) É fácil de fazer e bem saboroso :)
EliminarO prémio Dardos é um prémio que homenageia o esforço, a dedicação e a criatividade para manter um blogue. A minha tarefa era escolher 15 blogues e o teu foi um dos escolhidos :)
ResponderEliminarhttp://maos-de-manteiga.blogspot.pt/2014/02/premio-dardos.html
Obrigada! Fico contente por se ter lembrado de mim :)
EliminarBeijinhos
Que apetitosas ficaram essas empadas, fantásticas mesmo!
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarAté fiquei com fome, já dava uma dentadinha
ResponderEliminarE eu oferecia uma empada se ainda houvesse :P
EliminarEstão com óptimo aspecto. Já se comia :)
ResponderEliminarAs tuas empadas estão divinais!
ResponderEliminarbeijinhos
http://aromas-com-amor.blogspot.pt/
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar