quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Massa com Atum Fresco

Esta  massa é muito prática de se fazer, sobretudo porque usei a nova massa da Milaneza que se faz no wok. Mas podem fazer com outra massa, só têm de a cozer separadamente.



Preparação:
  1. Refogar a cebola em azeite
  2. Juntar o atum aos cubos, o alho francês às rodelas, a cenoura ralada, e o tomate e o pimento aos pedaços
  3. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por uns minutos
  4. Juntar a massa e água (ver as instruções na embalagem)
  5. Servir com queijo aos cubos ou ralado

6 comentários:

  1. É um prato que faz mesmo o meu género! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que linda a sua massa! As fotos ficaram lindas e a sua receita é muito apetitosa!!! Bjks

    ResponderEliminar
  3. é impossível vir aqui e não ficar com fome

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!