terça-feira, 6 de outubro de 2015

Frango com Mel e Limão




Ingredientes para 2 pessoas:
1 frango pequeno aos pedaços
sumo e raspa de 2 limões
3 colheres de sopa de mel
1 cebola
alho em pó
1 colher de chá de cominhos
azeite
sal
pimenta 

Preparação:
  1. Numa taça, colocar a raspa de limão, o alho em pó, o sumo de limão, o mel e os cominhos. Misturar bem
  2. Temperar o frango com sal e pimenta, e grelhar até estar tostado
  3. Num tabuleiro colocar azeite e fatias de limão
  4. Pincelar o frango com a marinada
  5. Colocar o frango no tabuleiro e levar ao forno a 200ºC, por cerca de meia hora
  6. Acompanhar com arroz de açafrão.

15 comentários:

  1. Que apetitoso! Gosto muito de frango. Ontem foi o nosso almoço! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O frango parece delicioso mas adorei ainda mais a cor do arroz! :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que fiz arroz de açafrão e gostei bastante :)

      Eliminar
  3. tao simples... tao bom!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Nós aqui também cozinhamos com mel, mas com a acidez do limão deve ficar ainda melhor!

    ResponderEliminar
  5. Tentação para quem gosta de comer como eu!!!
    Vou experimentar!!!

    ResponderEliminar
  6. Tentação para quem gosta de comer como eu!!!
    Vou experimentar!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!