Um simples bife de frango acompanhado por um arroz diferente, com um agradável sabor agridoce.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifes de frango
- 1 Chávena de chá de arroz basmati
- 2 Chávenas de chá de água
- Passas q.b.
- Coentros q.b.
- Sumo de limão q.b.
- 1/2 Caldo de galinha
- Cebola q.b.
- Dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Temperar os bifes com sumo de limão, alho, sal e pimenta e levar ao frigorífico durante umas horas.
- Grelhar os bifes na chapa com um pouco de azeite.
- Num tacho, fazer um refogado com a cebola, alho e azeite, e deixar alourar. Adicionar o arroz e mexer, deixando cozinhar uns minutos.
- Adicionar a água e o caldo de galinha. Deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado, durante cerca de 15 minutos.
- Adicionar as passas e deixar cozinhar durante mais 5 minutos.
- Retirar do lume e acrescentar os coentros picados.
Um prato bem apetecível...e também muito saudável!
ResponderEliminarBeijinhos;
Que refeição tão boa e tão agradável!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarGostei de tudo nesse prato.
bjs
Que bom aspecto! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
A tua refeição é mesmo fantástica!
ResponderEliminarparece realmente uma óptima refeição, bem simples mas chheia de sabor e contraste!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que refeição saborosa! Cheia de cor.
ResponderEliminarBjs
Que bela refeição, esse arroz é delicioso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Que óptima sugestão, um arroz diferente e aromático.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro arroz de passas :)
ResponderEliminar