segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Mugcake de Laranja e Chocolate (Bolo de Caneca)

Hoje trago-vos outra versão do mugcake (bolo de caneca) que já vos mostrei aqui. A base é a mesma, apenas substitui a canela por sumo de laranja e raspas de chocolate negro.


Ingredientes:
1 ovo
1/2 banana
25g flocos de aveia finos
sumo de laranja q.b.
raspas de chocolate negro q.b.
1/2 c. chá fermento

Preparação:
  1. Misturar todos os ingredientes numa caneca
  2. Levar ao microondas na potência máxima por 1 a 2 minutos
  3. Desenformar e servir com iogurte e raspas de chocolate

1 comentário:

  1. Oi tudo bem? Enviei para você um artigo super legal, infográficos sobre Outubro Rosa do meu email novo prof.rosioliveira1@gmail.com caso não tenha recebido é só solicitar. Obrigada

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!