terça-feira, 19 de julho de 2016

Peito de Frango Recheado com Espinafres, Queijo e Nozes

Quem não gosta de um bom peito de frango recheado? Eu adoro e este ficou bem saboroso! Podem substituir as nozes por outro fruto seco da vossa preferência, pinhão ou amêndoa, por exemplo.




Preparação:
  1. Cortar o peito de frango em livro, e temperar com sumo de limão, sal, pimenta e cominhos. Deixar a marinar
  2. Numa frigideira, saltear os alhos com um fio de azeite. Adicionar os espinafres e saltear
  3. Cozinhar ligeiramente o peito de frango na frigideira
  4. Rechear o peito de frango com os espinafres, queijo ralado e nozes picadas
  5. Polvilhar com cominhos e pimentão doce
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
  7. Servir com batata doce cozida e salada

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!