Uma das minhas resoluções para este ano é comer mais comida vegetariana. Não pretendo deixar de comer carne e peixe (até porque acho que não conseguiria, gosto demasiado), mas queria aumentar o meu número de refeições vegetarianas. Já era adepta de soja, mas de tofu ainda não, e por isso ando a experimentar receitas.
Preparação:
- Cortar o tofu em cubos
- Temperar o tofu com sumo de limão, cominhos, alho, sal e pimenta. Deixar a marinar durante pelo menos 30 minutos
- Cortar o tomate e o pimento em pequenos pedaços
- Montar as espetadas, alternando o tofu com o tomate e pimento
- Numa chapa para grelhar, colocar um fio de azeite, e cozinhar as espetadas
- Servir com esparregado e salada.
Eu também devia fazer o mesmo :) Como disse no Instagram, tenho lá um rolo de tofu mesmo com cara para fazer uma espetada destas :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Experimenta! Vale a pena ;)
Eliminar