segunda-feira, 6 de junho de 2016

Bolachas de Banana e Aveia

Com apenas 2 ingredientes se pode fazer umas deliciosas e nutritivas bolachas. Eu optei também por juntar uma mistura de frutos secos picados e canela, mas isso fica ao gosto de cada um.




Preparação:
  1. Misturar bem as bananas com a aveia
  2. Opcional: juntar frutos secos picados a gosto e canela em pó
  3. Fazer pequenos montinhos e levar ao forno a 180ºC durante +/- 20 minutos

10 comentários:

  1. Também costumo fazer, mas sem os frutos secos (que me parece uma óptima ideia, para a próxima experimento!). Ficam assim molinhas, não é?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, ficam meio molinhas. Gostei muito com os frutos secos ;)

      Eliminar
  2. Faço muita vezes! São muito boas e saciantes! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que fiz mas de certeza que vou fazer mais vezes ;)

      Eliminar
  3. Já fiz várias vezes! Gosto simples mas também gosto muito de juntar passas ou sultanas! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!