O souflê é delicado mas não é nenhum bicho de sete cabeças! Por isso, nada de ter medo de os preparar.
Este souflê que vos apresento é uma versão light, nada de farinha, natas ou béchamel. E é uma óptima maneira de aproveitar as sobras.
Preparação:
- Fazer um refogado com a cebola e um fio de azeite
- Juntar os medalhões aos pedaços, as delícias do mar e o alho francês cortados aos pedaços
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Deixar cozinhar por alguns minutos
- Bater as claras em castelo com uma pitada de sal
- Envolver delicadamente as claras com a mistura anterior. Não misturar muito para não retirar completamente o ar das claras
- Colocar a mistura num tabuleiro refractário e polvilhar com queijo ralado
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15-20 minutos. Não abrir o forno durante o processo.
Parece-me bem! beijinhos
ResponderEliminarPensei que fosse mais complicado fazer souflê, tenho de experimentar!
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