Aqui está uma opção vegetariana e saudável de hambúrgueres. Não precisamos comer sempre carne e peixe, e conseguímos obter as proteínas necessárias ao bom funcionamento do organismo a partir de outros alimentos. Acho que vou fazer um post onde vos falo dos vários alimentos ue são fontes de proteína. O que acham?
Preparação:
- Refogar a cebola e cenoura num fio de azeite. Reservar
- Triturar o feijão frade com a varinha mágica
- Juntar a cebola, cenoura e os restantes ingredientes a gosto
- Triturar tudo com a varinha mágica
- Fazer pequenas bolas, passar pelo pão ralado e espalmar, formando os hambúrgueres
- Levar ao forno a 200ºC até estarem dourados (+/- 45 min)
Devem ser bons! Nunca fiz! Beijinhos
ResponderEliminarSão bons, tem de experimentar ;)
Eliminarbeijinhos
Tenho mesmo de experimentar!
ResponderEliminarVale a pena! ;)
EliminarÉ uma óptima ideia. Mas ficam muito secos?
ResponderEliminarFicam um pouco, mas talvez porque fiz no forno, na chapa com um pouco de azeite não deverão ficar ;)
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