O fim-de-semana infelizmente já está a acabar, mas como nem tudo é mau, deixo-vos com uma receita bastante reconfortante.
Ingredientes:
posta de bacalhau
miolo de camarão
polpa de tomate
ervilhas
pimento
cebola
dentes de alho
azeite
sal
pimenta
louro
Preparação:
- Cozer o bacalhau, limpar de peles e de espinhas, e desfiar. Reservar a água de cozedura
- Picar a cebola e os dentes de alho e levar ao lume com um fio de azeite, e com o louro
- Adicionar a polpa de tomate e o arroz. Temperar com sal e pimenta
- Cozinhar um pouco e depois adicionar água reservada da cozedura do bacalhau, e deixar ferver
- Adicionar o bacalhau, os camarões, as ervilhas e o pimento
- Misturar tudo e deixar cozinhar durante alguns minutos. Se necessário adicionar mais água
Essa tua refeição ficou tão apetitosa! Parabéns!
ResponderEliminar