Acho que tudo se pode fazer "à brás", e o salmão é uma das opções.
Preparação:
- Cozer o salmão em água e sal.
- Depois de cozido, limpar de peles e espinhas, e desfiá-lo.
- Fazer um refogado com a cebola e o alho. Juntar o salmão e sumo de limão.
- Com um garfo, bater os ovos, a pimenta e a salsa picada.
- Adicionar a mistura anterior ao salmão. Juntar as batatas e envolver bem.
- Depois de os ovos cozinhados, servir.
Mas que bom aspeto, muito bom mesmo, bjokitas
ResponderEliminarAs receitas "à bráz" são sempre bem úteis e apetitosas!
ResponderEliminarGostei desta tua versão.
Tudo o que é à brás é sempre delicioso! Eu como adoro salmão ia gostar ainda mais :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Nunca experimentei, mas deve ser bom.
ResponderEliminarNão conhecia mas deve ser muito bom. Beijinhos
ResponderEliminar