Confesso que já fui mais aficionada por cupcakes. Embora o creme embeleze bastante, torna-se enjoativo. Mas para o aniversário de uma amiga apeteceu-me fazer uns cupcakes. Assim "despachamos" todos os cupcakes pelos convidados e não estragamos a nossa linha (ahah). Para alguns cupcakes fiz uma cobertura de baunilha e para outro fiz um creme de chocolate (deliciosoooo).
Preparação:
- Numa liquidificadora, misturar os ovos, o óleo e as cenouras raladas.
- Peneirar a farinha, o fermento e a maisena para um recipiente grande, juntar o açúcar e o creme da liquidificadora. Envolver bem.
- Colocar a massa em forminhas de papel dentro de formas de alúminio.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos.
Para o creme de baunilha usei esta receita.
Para o creme de chocolate misturei:
- 180g de açúcar em pó
- 55g de manteiga amolecida
- 1 pitada de sal
- 1+1/2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Gosto tanto e esses ficaram tão lindos.
ResponderEliminarCostumo fazer a cobertura com natas para ficar tão enjoativo
bj
Já tenho feito alguns cupcakes e até tenho receitas no site, mas de facto estes que apresentou são divinais. Parabéns continue.
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