sábado, 28 de dezembro de 2013

Lasanha de Atum, Camarão e Legumes

Gosto imenso de lasanha de atum, e como tinha no congelador um resto de camarões e legumes, achei que não ia ficar nada mal se colocasse na lasanha, e não me enganei. Para além de colorida, ficou bem saborosa.


Preparação:
  1. Refogar a cebola com um fio de azeite.
  2. Juntar o camarão, temperar com sal e pimenta, e deixar cozinhar alguns minutos.
  3. Adicionar a polpa de tomate e molho piri-piri. 
  4. Juntar o atum escorrido, os legumes e temperar com oregãos. Deixar cozinhar alguns minutos.
  5. Num tabuleiro refractário fazer camadas alternadas da mistura anterior, de massa, queijo fatiado e molho béchamel.
  6. Terminar com o queijo ralado e molho béchamel.
  7. Levar ao forno a gratinar.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!