Um prato simples e bastante colorido que tanto pode ser servido como entrada ou como prato principal.
Ingredientes:
batatas
legumes a gosto
cebola
azeite
queijo ralado
oregãos
sal e pimenta
Preparação:
- Cozer as batatas com uma pitada de sal.
- Cortar as batatas ao meio e com uma colher fazer uma cova retirando um pouco de batata.
- Refogar a cebola num fio de azeite, juntar os legumes e salteá-los.
- Colocar os legumes em cima das batatas e cobrir com queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
- Servir as batatas polvilhadas com oregãos.
Que apetitosos!
ResponderEliminarAdorei o aspecto colorido
ResponderEliminarQue excelente apresentação!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html