domingo, 15 de dezembro de 2013

Batatas Recheadas com Legumes

Um prato simples e bastante colorido que tanto pode ser servido como entrada ou como prato principal.


Ingredientes:
batatas
legumes a gosto
cebola
azeite
queijo ralado
oregãos
sal e pimenta


Preparação:
  1. Cozer as batatas com uma pitada de sal.
  2. Cortar as batatas ao meio e com uma colher fazer uma cova retirando um pouco de batata.
  3. Refogar a cebola num fio de azeite, juntar os legumes e salteá-los.
  4. Colocar os legumes em cima das batatas e cobrir com queijo ralado. 
  5. Levar ao forno para gratinar.
  6. Servir as batatas polvilhadas com oregãos.

3 comentários:

  1. Que excelente apresentação!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!