Confesso que quando resolvi fazer esta receita, fui de pé atrás. Mas a verdade é que me surpreendeu pela positiva, e para quem gosta de curgete, é de facto bastante saboroso. Podem variar o recheio ao gosto de cada um.
- Hidratar a soja com um pouco de água. Temperar com molho de soja.
- Lavar e cortar a curgete longitudinalmente, e raspar o interior.
- Fazer um refogado com a cebola. Juntar o alho francês, a cenoura ralada, os tomates, os cogumelos e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
- Colocar sobre a curgete e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarO recheio é bem ao meu gosto
Bj
As tuas courgettes ficaram com um excelente aspecto, também costumo fazer cá por casa mas com outro tipo de recheios.
ResponderEliminarCorgettes lindas:) Eu adoro!!!
ResponderEliminarJá fiquei seguidora do teu blog que gostei muito.
Convido te a conhecer o meu:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Beijinhos
Que bela sugestão!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html