quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Curgete Recheada com Soja

Confesso que quando resolvi fazer esta receita, fui de pé atrás. Mas a verdade é que me surpreendeu pela positiva, e para quem gosta de curgete, é de facto bastante saboroso. Podem variar o recheio ao gosto de cada um.


  1. Hidratar a soja com um pouco de água. Temperar com molho de soja.
  2. Lavar e cortar a curgete longitudinalmente, e raspar o interior.
  3. Fazer um refogado com a cebola. Juntar o alho francês, a cenoura ralada, os tomates, os cogumelos e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
  4. Colocar sobre a curgete e polvilhar com queijo ralado.
  5. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

5 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso.
    O recheio é bem ao meu gosto
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. As tuas courgettes ficaram com um excelente aspecto, também costumo fazer cá por casa mas com outro tipo de recheios.

    ResponderEliminar
  4. Corgettes lindas:) Eu adoro!!!

    Já fiquei seguidora do teu blog que gostei muito.

    Convido te a conhecer o meu:)

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que bela sugestão!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!