quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Curgete Recheada com Soja

Confesso que quando resolvi fazer esta receita, fui de pé atrás. Mas a verdade é que me surpreendeu pela positiva, e para quem gosta de curgete, é de facto bastante saboroso. Podem variar o recheio ao gosto de cada um.


  1. Hidratar a soja com um pouco de água. Temperar com molho de soja.
  2. Lavar e cortar a curgete longitudinalmente, e raspar o interior.
  3. Fazer um refogado com a cebola. Juntar o alho francês, a cenoura ralada, os tomates, os cogumelos e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
  4. Colocar sobre a curgete e polvilhar com queijo ralado.
  5. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

4 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso.
    O recheio é bem ao meu gosto
    Bj

    ResponderEliminar
  2. As tuas courgettes ficaram com um excelente aspecto, também costumo fazer cá por casa mas com outro tipo de recheios.

    ResponderEliminar
  3. Corgettes lindas:) Eu adoro!!!

    Já fiquei seguidora do teu blog que gostei muito.

    Convido te a conhecer o meu:)

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!