quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Mousse de Pêssego

Embora as temperaturas tenham descido e a chuva parece que veio para ficar, ainda apetece uma sobremesa fresca. E uma assim que é preparada em 5 minutos ainda melhor.


Ingredientes:
- 4dl de natas frias
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata pequena de pêssego em calda
- 5 folhas de gelatina incolor


Preparação:
  1. Bater as natas em neve.
  2. Moer o pêssego com a varinha mágica.
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos e depois escorrê-las.
  4. Derreter as folhas de gelatina num pouco de leite condensado.
  5. Juntar a gelatina, o leite condensado e o pêssego moído às natas e bater ligeiramente.
  6. Dividir  a mistura  por várias taças ou colocar numa taça grande, e levar ao frio.

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!