sábado, 18 de agosto de 2012

Bruschetta de Atum

Ontem para o jantar houve Bruschetta de Atum. Já tinha feito bruschetta com presunto mas gostei muito mais desta com atum. Fácil de se preparar e que para mim serve bem de refeição, e ainda melhor quando acompanhada com uma refrescante limonada.


Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 fatias de pão
- 1/2 lata de atum
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- cogumelos q.b.
- queijo ralado q.b.
- oregãos q.b.
- azeite q.b.


Preparação:
  1. Levar as fatias de pão ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem torradas.
  2. Retirar as fatias do forno e esfreguar sobre elas o alho e um pouco de azeite.
  3. Cortar o tomate em pedaços bem pequenos. Colocá-los numa tigela com o atum e os cogumelos, temperar a gosto com os oregãos e o azeite, e misturar bem. 
  4.  Colocar essa mistura por cima das torradas e colocar um pouco de queijo ralado.
  5. Por fim levar ao forno +/- 10 minutos, até o queijo estar derretido.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!