Tenho um problema com a anatomia do frango. Se me colocarem um frango assado à frente, eu sei distinguir as pernas, as coxas, o peito e as asas. A questão é, quando vou ao talho, peço um frango cortado aos pedaços, chego a casa e tenho um puzzle de 1000 peças impossível de montar, pelo menos para mim. Para começar o meu frango parecia que tinha 3 pernas, mas não sendo assim tão parva sei que não era possível, havendo por isso um pedaço de frango similar a uma perna mas que não era perna e que até agora não sei o que era. E por isso, vá, pernas e asas não tenho problemas em distinguir. O problema é ter 10 peças de frango que não sei se são peito ou coxa, bem, havia 2 ou 3 pedaços que era capaz de jurar que sabia o que eram mas... Conclusão, queria usar peito de frango na quiche, e não tenho a certeza se usei peito ou coxa... mas que era frango lá isso era!
Ahahaha..eu sofro do mesmo mal! Quando compro frango assado prefiro que seja inteiro porque às vezes vêm cortados de uma forma manhosa e eu que só gosto de peito passo a vida à procura do maldito...loool
ResponderEliminarEu sou o contrário, não gosto muito de peito, então passo a vida a ter não o comer :P
Eliminar