quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Gelado de Framboesa

Foi nas últimas férias de Verão que pela primeira vez experimentei gelado de framboesa. Artesanal, italiano, simplesmente divinal! Entrou imediatamente para o meu Top5 de gelados preferidos. Fiquei completamente rendida. E, quando vi o Jamie Oliver no seu programa, "Em 30 minutos com Jamie", a fazer um gelado de frutos vermelhos em apenas 2 minutos e pronto na hora, tive de experimentar. Mas como apenas tinha framboesas congeladas, assim foi. Ficou delicioso! (Não tão bom como o que comi nas férias é certo, mas dá para matar o desejo!).


Ingredientes:
- 500g de framboesas congeladas
- 500g de iogurte grego natural
- 3 colheres de sopa de mel
- hortelã q.b.


Preparação:
  1. Colocar as taças no congelador.
  2. Colocar o mel, o iogurte e as folhas de hortelã no liquidificador e misturar. 
  3. Adicionar as framboesas congeladas e mexer novamente.
  4. Dispor bolas de gelado nas taças e está pronto a servir.

5 comentários:

  1. Olá Candy Love! Obrigado pela visita e comentário no meu blog! Por aqui há coisas tão boas, que já me tornei seguidora! Vou ter que experimentar algumas. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hum... delicioso e assim tão fácil? Não há que não gostar! :D

    Deve ser mesmo uma maravilha :)

    ResponderEliminar
  3. Como é que isto é gelado sem sequer ir ao congelador? Deve ser muito bom com certeza mas é iogurte de frutos silvestres, não?

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!