quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Gelado de Framboesa

Foi nas últimas férias de Verão que pela primeira vez experimentei gelado de framboesa. Artesanal, italiano, simplesmente divinal! Entrou imediatamente para o meu Top5 de gelados preferidos. Fiquei completamente rendida. E, quando vi o Jamie Oliver no seu programa, "Em 30 minutos com Jamie", a fazer um gelado de frutos vermelhos em apenas 2 minutos e pronto na hora, tive de experimentar. Mas como apenas tinha framboesas congeladas, assim foi. Ficou delicioso! (Não tão bom como o que comi nas férias é certo, mas dá para matar o desejo!).


Ingredientes:
- 500g de framboesas congeladas
- 500g de iogurte grego natural
- 3 colheres de sopa de mel
- hortelã q.b.


Preparação:
  1. Colocar as taças no congelador.
  2. Colocar o mel, o iogurte e as folhas de hortelã no liquidificador e misturar. 
  3. Adicionar as framboesas congeladas e mexer novamente.
  4. Dispor bolas de gelado nas taças e está pronto a servir.

5 comentários:

  1. Olá Candy Love! Obrigado pela visita e comentário no meu blog! Por aqui há coisas tão boas, que já me tornei seguidora! Vou ter que experimentar algumas. Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Experimenta sim, não te vais arrepender :P

      Eliminar
  2. Hum... delicioso e assim tão fácil? Não há que não gostar! :D

    Deve ser mesmo uma maravilha :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo tão fácil que até é de estranhar :P

      Eliminar
  3. Como é que isto é gelado sem sequer ir ao congelador? Deve ser muito bom com certeza mas é iogurte de frutos silvestres, não?

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!