segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bolinhos de Canela

Na semana passada apeteceu-me fazer uns bolinhos de canela. Não ia com muita esperança de que ficassem bons, pois como já vos confessei, o meu forno cá de Lisboa deixa muito a desejar. E para não comer todos os bolinhos sozinha, levei alguns para o laboratório, e para minha surpresa foram bastante elogiados.


Ingredientes para 20 bolinhos:
- 125g de margarina
- 1 ovo
- 100g de açúcar
- 300g de farinha
- canela em pó q.b.


Preparação:
  1. Misturar tudo (excepto a canela) e mexer até obter uma massa homogénea
  2. Formar bolinhas e envolver em canela
  3. Colocar as bolinhas num tabuleiro, e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 15 minutos.

4 comentários:

  1. Eu também faço uns, muito bons. A receita e parecida ou igual a esta. Lembro que na primeira vez que fiz também achei que não iam ficar bons e não meti canela em alguns. :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É que o forno de Lisboa é um pouco pré-histórico e eu estou habituada a fornos mais modernos :P

      Eliminar
  2. Eu mesmo não sendo um grande adepto de canela, era capaz de uns hehe :)

    Isso do forno é um hábito! o meu também até lhe ganhar o jeito...ui, é preciso muitos bolos hehehe :D

    E o teus colegas devem-te adorar! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O problema é que habituei-me a um forno moderno que depois para regredir para um forno antigo é complicado :P

      Consegui ganhar alguns "votos" lá no trabalho :P

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!