sexta-feira, 4 de maio de 2012

Primer

Há uns dias adquiri um primer. Já andava com vontade de comprar um mas andei a estudar a qualidade/preço dos produtos.
Para quem não sabe o que é o primer, é uma base para o rosto opacizante, ideal para peles mistas a oleosas e com tendência a brilhar durante o dia. Matifica a pele, deixando-a lisa e reduzindo a visibilidade dos poros. Depois de hidratar a pele, aplica-se uma pequena quantidade de primer, deixa-se secar bem e de seguida aplica-se a base de maquilhagem.
Eu nunca fui de pôr base na cara todos os dias, até porque acho que a base não deixa a pele respirar (sei bem que as bases agora já deixam a pele respirar mas mesmo assim...). Se coloco base de manhã, chego à noite e sinto que a pele está a pedir encarecidamente para a limpar. Para além de me tornar a pele um pouco brilhante. Mas pôr base dá logo outro ar à cara, e eu gosto bastante de maquilhagem. E por isso, adquiri o primer da Kiko. Já o usei e de facto notei alguma diferença. A pele não ficou tão brilhante.
Também há primers para os olhos que fixam a sombra, e para os lábios que anula a sua cor, mas esses não tenho.


quinta-feira, 3 de maio de 2012

Get the Look


1 - H&M, 2 - Mango, 3 - Blanco, 4 - H&M, 5 - H&M, 6 - Pull&Bear, 7 - Blanco, 8 - Zara

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Moustache Nails

Experimentei o meu novo verniz Cliché da colecção I love cats, Havana, e cobre bem a unha, tal como eu gosto. E para dar um ar engraçado às unhas resolvi fazer um aristocrata de bigode.


Para quem quiser ter umas unhas iguais, vai precisar do seguinte material:


E é só seguir os passos:

Foi mais fácil do que estava à espera.

terça-feira, 1 de maio de 2012

Torta de Laranja

Não fui eu que a fiz, foi a minha avó. Mas recebeu tantos elogios de uns clientes que achei que merecia estar aqui no blog.


Ingredientes:
- 500g de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- 8 ovos
- raspa e sumo de 2 laranjas
- doce de abóbora

Misturar os ovos com o açúcar e bater. Adicionar a farinha peneirada e a raspa e o sumo das laranjas, e misturar bem. Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e untar de novo com margarina e polvilhar com farinha. Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante +/- 20 min.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com doce de abóbora, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com raspas de laranja.

Bon appétit

Peplum

Toca a usar folhos e folhecos!

1 - Topshop, 2 - H&M, 3 - Topshop, 4 - H&M, 5 - Mango, 6 - Topshop



1 - Zara, 2 - Asos, 3 - Zara, 4 - Asos