A abundância de batatas doces por aqui é tão grande que já invento qualquer coisa para usá-las.
E um dia destes, lembrei-me de quando estive na Escócia, via imensas vezes batatas recheadas, e lembrei-me de experimentar com batatas doces. Fiz numa versão vegetariana, mas podem fazer perfeitamente com carne moída.
Ficou mesmo bom!
Ficou mesmo bom!
Ingredientes:
Batatas doces
Soja fina granulada
Cebola
Polpa de tomate
Legumes a gosto
Queijo ralado
Molho de soja
Sal
Cominhos
Azeite
Preparação:
- Hidratar a soja com um pouco de água
- Assar as batatas doces com casca a 180ºC por 30 minutos
- Fazer um refogado com a cebola
- Adicionar polpa de tomate, soja e legumes cortados em pequenos pedaços
- Temperar com sal, cominhos e molho de soja
- Depois das batatas assadas, dar um corte e recheá-las com o preparado anterior
- Adicionar queijo ralado e levar ao forno a gratinar
Nunca fiz batata doce recheada mas vou experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarTambém nunca tinha feito e gostei bastante!
EliminarBeijinhos
olha que belo uso dessas batatinhas! deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou mesmo uma delícia! ;)
EliminarBeijinhos
Uma sugestão bem diferente e tão apetitosa!
ResponderEliminarÉ mesmo apetitosa ;)
Eliminartem tão bom aspecto
ResponderEliminarObrigada! ;)
Eliminar