Com abacates aqui por casa, pensei, e porque não recheá-los? Fui a medo mas gostei do resultado final. Visualmente acho que fica bem bonito e é óptimo para servir como entrada.
Ingredientes:
abacate
fiambre
ovo
queijo ralado
pimenta
Preparação:
- Cortar o abacate ao meio e retirar o caroço
- Colocar fiambre no fundo do abacate
- Partir o ovo para dentro do abacate
- Polvilhar com queijo ralado e pimenta
- Levar ao forno a 180ºC durante +/- 20 minutos
Nunca fiz recheado! E deve ser bem bom! Hoje fui às compras e estive a olhar para os abacates, apetecia-me mas eram tão pequenos que não compensava! Beijinhos
ResponderEliminarPois convém que sejam abacates grandinhos. Experimente a recheá-los ;)
Eliminarbeijinhos
Nunca me lembrei disso.. mas parece uma boa ideia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também nunca me tinha lembrado! Mas vale a pena experimentar ;)
EliminarBeijinhos
tem tão bom aspecto
ResponderEliminar