quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Quiche de Queijo Brie e Tomate





Preparação:
  1. Forrar uma tarteira com a massa, cortar o excedente e picar o fundo com um garfo
  2. Cortar o tomate e o queijo e espalhar pela tarteira
  3. Adicionar os cogumelos e o milho na tarteira
  4. Bater com um garfo os ovos com o leite, e temperar com sal, pimenta e salsa picada. Deitar por cima da quiche
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar firme e dourada (+/- 35 minutos)

7 comentários:

  1. Bom dia! Gostei da sugestão, principalmente por não levar natas!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro quiches! E há muito tempo que as faço sem natas, apenas com iogurte natural ou leite! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu uso sempre leite em vez de natas, com iogurte natural nunca experimentei
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Ficou linda e tem um recheio delicioso
    Pena que aqui em casa só eu é que gosto

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!