Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa, cortar o excedente e picar o fundo com um garfo
- Cortar o tomate e o queijo e espalhar pela tarteira
- Adicionar os cogumelos e o milho na tarteira
- Bater com um garfo os ovos com o leite, e temperar com sal, pimenta e salsa picada. Deitar por cima da quiche
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a quiche estar firme e dourada (+/- 35 minutos)
Bom dia! Gostei da sugestão, principalmente por não levar natas!
ResponderEliminarBeijinho
Eu substituo sempre as natas por leite ;)
EliminarBeijinhos
Adoro quiches! E há muito tempo que as faço sem natas, apenas com iogurte natural ou leite! Beijinhos
ResponderEliminarEu uso sempre leite em vez de natas, com iogurte natural nunca experimentei
EliminarBeijinhos
Ficou linda e tem um recheio delicioso
ResponderEliminarPena que aqui em casa só eu é que gosto
Eu também fiz a quiche só para mim ;)
Eliminarnham nham
ResponderEliminar