Ingredientes:
Costeletas de porco
Cebola às rodelas
Dentes de alho esmagados
Pimentão doce
Folhas de louro
Cominhos em pó
Vinho
Batatas doces
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
- Na véspera, deixar as costeletas a marinar no frigorífico com sal, pimentão doce, cominhos, alho, cebola, louro e vinho
- Cortar as batatas às rodelas e temperar com sal, pimentão doce e azeite
- Colocar as costeletas num tabuleiro refractário com as batatas. Regar com a marinada
- Levar ao forno pré-aquecido nos 200º e deixar assar durante 40 minutos
- Virar a carne e deixar assar por mais 20 minutos
- Servir com salada
É mesmo isso que me anda a apetecer! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição bem ao gosto cá de casa!
ResponderEliminarParece- me tão bem!!
ResponderEliminarParece- me tão bem!!
ResponderEliminar