sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Costeleta Assada no Forno com Batata Doce



Ingredientes:
Costeletas de porco
Cebola às rodelas
Dentes de alho esmagados
Pimentão doce
Folhas de louro
Cominhos em pó
Vinho
Batatas doces
Azeite
Sal e pimenta 

Preparação:
  1. Na véspera, deixar as costeletas a marinar no frigorífico com sal, pimentão doce, cominhos, alho, cebola, louro e vinho
  2. Cortar as batatas às rodelas e temperar com sal, pimentão doce e azeite
  3. Colocar as costeletas num tabuleiro refractário com as batatas. Regar com a marinada
  4. Levar ao forno pré-aquecido nos 200º e deixar assar durante 40 minutos
  5. Virar a carne e deixar assar por mais 20 minutos
  6. Servir com salada

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!